Форум » Опросы » Vote: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ к наркотикам? » Ответить

Vote: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ к наркотикам?

ШабаШ:

Ответов - 344, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

ksi: Alns пишет: какое еще пришествие Бога..не было этого никогда... Христа. Alns пишет: хоть кто нибудь читал о чем говорит Иисус?... Да, было дело. Я далек от его идей. Не то что бы очень далек, но достаточно. И хочу заметить что я не отрицал существование Бога. Ну и не уверял в его существовании. п.с. я вообще щас буддист...

Alns: ksi пишет: Христа. ну он же не Бог... ksi пишет: Да, было дело. Я далек от его идей. Не то что бы очень далек, но достаточно. И хочу заметить что я не отрицал существование Бога. Ну и не уверял в его существовании. п.с. я вообще щас буддист... ааа..ясно..просто читаю твои посты...вижу такое ярое слепое отрицание..почему то так показалось....

ksi: Alns пишет: ну он же не Бог... естественно. Пришествие - Христа, а не Бога. кстати Христос - Бог и человек по христианским догмам.


Девушка ночи: blackFOX, ну да, а что здесь такого? ksi, блин, ты человек всего лишь... Твоё "Второе Пришествие" - о чём ты вообще говоришь-то????? Alns, ну можно игнорировать эти темы...если неприятно...мы же не заставляем насильно принимать участие

Артем: Девушка ночи пишет: ksi, блин, ты человек всего лишь... Твоё "Второе Пришествие" - о чём ты вообще говоришь-то????? А Иисус чем не человек?

Девушка ночи: Он имеет два естества - человеческое и Божественное... Он Богочеловек.

Alns: Девушка ночи та не...как раз и хочется ..самой высказаться на счет)))

blackFOX: Девушка ночи пишет: ksi, блин, ты человек всего лишь... Твоё "Второе Пришествие" - о чём ты вообще говоришь-то????? ... он всего лишь шутит, а ты негодуеш.... и даже если он это специально, чтоб тебя задеть, то тем более не стоит злиться... "огнем и мечом" Бога любить не заставиш... да и ты сама дожна лучше меня знать почему не стоит гневаться.

ksi: Alns пишет: ksi, блин, ты человек всего лишь... откуда ты знаешь? Ведь существует вероятность, что я не человек, правда? на сам деле я не совсем шучу. Согласно моей религии Человек = Бог. "Юнный Бог" если поймете. А имя не важно.

Девушка ночи: Человек создан по образу и подобию Божьему, но никак не является Богом.

ksi: ой, та хто тебе сказал? А может Бог создан по образу и подобию человека?

Девушка ночи: Библию почитай. Бытие.

Девушка ночи: blackFOX, я никого и не заставляю... Просто говорю, что есть на самом деле...

ksi: Девушка ночи пишет: Библию почитай. Бытие. почему я должен верить книжке, которую написали люди, которые считали что Земля плоская? Девушка ночи пишет: Просто говорю, что есть на самом деле... на самом деле?)) Реальность? Да нет в этом всем смысла, реальность изменяется от сотни граммов спирта или нескольких затяжек. На сам деле весь мир - это иллюзия, и доказать обратное - невозможно.

Артем: можно вопрос: с какой целью вы затеяли этот спор? нет, я, конечно, понимаю - развитие дискуссии (плавно от наркоты к Богу - не удивительно), но все-таки... давайте мб просто создадим тему о Боге (хотя я уже убеждался - стоит открыть соответствующую тему, как интерес к вопросу сразу магическим образом исчезает: оффтопить-то оно, конечно, интересней) раз тут так много верующих и начинающих богов?

blackFOX: религия тоже своеобразный наркотик....

Девушка ночи: ksi, ну если ты второй Фома неверующий, то чем ты объяснишь, например, схождение Благодатного Огня в иЕРУСАЛИМЕ НА пАСХУ?? А про Туринскую плащаницу ты что-нибудь слышал?? Если ты что-то не видишь, то не значит, что этого не существует! ksi пишет: почему я должен верить книжке, которую написали люди, которые считали что Земля плоская? А почему бы не поверить? Думаешь, прям сейчас все знают, что земля круглая, что ли?? НЕ все это проверяли К тому же писали те, которые видели ЕГо и общались с Ним. ksi пишет: реальность изменяется от сотни граммов спирта или нескольких затяжек. Значит, реальности вообще нет?? Как можно жить в иллюзии?? Реальность изменяют люди, своими поступками и действиями. Если нет реальности, зачем тогда люди нужны?

ksi: Девушка ночи пишет: Если ты что-то не видишь, то не значит, что этого не существует! я всегда об этом говорю. Девушка ночи пишет: ksi, ну если ты второй Фома неверующий - я не Фома. - я не неверующий. - я буддист. Девушка ночи пишет: о чем ты объяснишь, например, схождение Благодатного Огня в иЕРУСАЛИМЕ НА пАСХУ?? А про Туринскую плащаницу ты что-нибудь слышал?? я жил в Одессе.. А чем ты объяснишь способность некоторых Йогов к полету во время медитации? Я не видел схождения Благодатного Огня, но я уверен и могу положить на кон что угодно (хоть душу), что создателями этого схождения были попы. Ты ведь знаешь, что были замечены случати, когда у людей кровоточили ладони, ну там где Христа к кресту гвоздями прибили. Народ вопил - О ЧУДО!! Как оказалось - это банальное самовнушение, самогипноз. Человеческий разум велик.. Мне вообще сложно говорить о Боге с людьми, которые никогда не ощущали своей силы, не усилиливали ее при помощи посторонних предметов, рун например. Ты мне, конечно, не поверишь, но фраза "руническая магия" - не пустое словосочитание шарлатанов. Девушка ночи пишет: А почему бы не поверить? гг, ну а почему бы не поверить полинезийцам, что съесть сердце и плоть врага-человека - это благородно.. Девушка ночи пишет: Думаешь, прям сейчас все знают, что земля круглая, что ли?? Так ведь при чем тут все?. Церковь заявляла. Папа Римский - пасынок Божий или как там? Бог создал плоский мир, и вдруг Коперник доказал что это не так. А Джордано Бруно рассказал. Знаешь как умер Бруно? А потом вдруг церковь "признает свои ошибки". Да в пизду такую церковь, извините за грубость. Девушка ночи пишет: К тому же писали те, которые видели ЕГо и общались с Ним. бля.. Я тоже с НИМ общался и что? Девушка ночи пишет: Значит, реальности вообще нет?? в твоем понимании - нет. Мне об этом Бог сказал. Девушка ночи пишет: Как можно жить в иллюзии?? очень просто. Нужно искать Бога. В себе. Мир ведь не ограничен материальными границами нашей Вселенной... Девушка ночи пишет: Если нет реальности, зачем тогда люди нужны? представь себе - нахрен не нужны. Кто такие люди?.. п.с. я сомневаюсь что хоть кто-то сможет ответь хоть на один мой вопрос конструктивно(ну мож только на один). Поэтому не надо писать лабуду.. Доказать реальность невозможно. Хватит оффтопить.

Балда: ksi пишет: материальными границами нашей Вселенной... Откуда ты знаешь, что у нашей вселенной есть границы? ))))))) ksi пишет: почему я должен верить книжке, которую написали люди, которые считали что Земля плоская? Ты читаешь ее буквально, поэтому она кажеться тебе смешной. Книга, это упрошение, иносказание. Да там все так написано, что можно толковать и так и сяк, как и любое предсказание какого нибудь Наструдамуса или гадалки, но суть не в этом. Представь себе, что Библия состояла бы из неопровержимых доказательств и следствий. Это было бы смешно... Всегда должен оставаться простор, для своего понимания. Для меня мой христианский бог - это вселенная. У Бога не было начала. Это не так что он есть и все. Он развивался и развиваеться. Мы его дети, в каждом из нас его частичка. Мы по образу и подобию его. Душа каждого бессмертна и имеет возможность развиваться и постигать бесконечно вместе с Богом, являясь его частью. В этом и есть рай. А райские сады в Библии, это для понимания обычного человека, который до этого жил плотью, и для него такие определения понятнее. Так же и ад это не плотские муки, горящего за живо в огне, а просто сравнение понятное для человека. И цель каждого человека, это воспитать себя, побороть в себе животное начало, стремиться возлюбить всех и вся, стремиться к идеалу человеческому -Христу. Бог любит и прощает всех, но душа, не достигшая должного уровня на Земле, просто не может попасть в рай, снова воссоедениться с Богом... Вот мое понимание христианства...

ksi: Балда пишет: Откуда ты знаешь, что у нашей вселенной есть границы? ))))))) Оттуда. У Вселенной не может быть бесконечная масса. Я не могу это объяснить за пять минут, а искать списки литературы и стать, которые никто не прочитает - я не хочу. Балда пишет: Представь себе, что Библия состояла бы из неопровержимых доказательств и следствий. Я вообще не могу представить нахрена ВСЕМОГУЩЕМУ Богу нужна Библия, люди вселенная.. Это ж так глупо.. Ну представьте себя всемогущими.. смешно, ваше сознание не позволит.. Но попробуйте. Что бы вы сделали? Мир? Как бы не так.. Нет никакого абсолюта и быть не может. А вот когда люди научатся выделять душу и управлять ей напрямую, Библю снова перепишут?... Мне нравится, что на Библию молятся, а чуть что - "так это ж не инструкция к бытию" Балда пишет: Всегда должен оставаться простор, для своего понимания. когда это - "всегда"? Для чего? Балда пишет: И цель каждого человека, это воспитать себя, побороть в себе животное начало, стремиться возлюбить всех и вся, стремиться к идеалу человеческому -Христу Правильно. А кто не согласен - на костер. Очень милосердно. Бог любит Джордано Бруно. извините что уж привязался именно к его личности. Балда пишет: Вот мое понимание христианства... Наивно.. просто.. Отчасти правильно для человека. Так сложно почувствовать себя кем-то с ответственностью. А как же, если че - неисповедимы пути, а Человек как бы не причем...

Девушка ночи: ksi, нет создателей Благодатного Огня, ибо это явление не зависит даже от священников. Бог являет это чудо нам, это ли не доказательство Его существования? ksi пишет: чем ты объяснишь способность некоторых Йогов к полету во время медитации? Это не от Бога точно. ksi пишет: Я тоже с НИМ общался и что? Ты не с Богом общался. Смертным простым людям так просто это не даётся. Если Серафиму Саровскому Богородица являлась за всю его жизнь всего два раза! К тому же твои руны - чистой воды язычество, если кому-то они дают какую-то силу, то сила эта нечистая.ksi пишет: почему бы не поверить полинезийцам Одно дело - полинезийцы, другое дело - Апостолы! Ещё про Кашпировского вспомни, блин!

ksi: Девушка ночи пишет: Бог являет это чудо нам, это ли не доказательство Его существования? будто бы я говорю что Бога нет совсем.... вы меня совсем не читаете. Девушка ночи пишет: Это не от Бога точно. и Благодатный Огонь тоже не от Бога. Точно. Кто из нас прав? Девушка ночи пишет: Смертным простым людям так просто это не даётся. херасе просто... Это было очень и очень непросто, больно и с крайне неприятными последствиями... Так что не надо... И на счет смертности.. Душа бессмерта, а я душой с ним обрался а не связками. Девушка ночи пишет: К тому же твои руны - чистой воды язычество бля.. ну при чем тут язычество? Девушка, ты вообще знаешь что есть язычество? Девушка ночи пишет: Одно дело - полинезийцы, другое дело - Апостолы! не вижу большой разницы. ------------------------------------- не ну вообще как всегда, с фанатиками спорить, как с ботом ALICE. На 60% вопрос не отвечают, на 40% - абсолютно нелогичные неаргументированные колкости. А чуть что - "Меня написал проффесор..."

ksi: Девушка ночи пишет: К тому же твои руны - чистой воды язычество, если кому-то они дают какую-то силу, к твоему сведению руны не дают силу. Это как призма. Сила внутри человека. Не веришь? Ну да.. с детства ж вбивали что магия - это сказки...

Ночь: ksi пишет: Реальность? Да нет в этом всем смысла, реальность изменяется от сотни граммов спирта или нескольких затяжек. На сам деле весь мир - это иллюзия, и доказать обратное - невозможно. и это истина Артем пишет: можно вопрос: с какой целью вы затеяли этот спор? нет, я, конечно, понимаю - развитие дискуссии (плавно от наркоты к Богу - не удивительно), но все-таки... давайте мб просто создадим тему о Боге (хотя я уже убеждался - стоит открыть соответствующую тему, как интерес к вопросу сразу магическим образом исчезает: оффтопить-то оно, конечно, интересней) раз тут так много верующих и начинающих богов? согласна ,мы кардинально отклонились от темы,хотя религия - опиум для народа,но не для меня лично

Девушка ночи: ksi пишет: Это было очень и очень непросто, больно и с крайне неприятными последствиями... После Бога идёт совершенно другое ощущение, никак не связанное с болью... Ощущается радость и благодать... Никаких неприятных последствий ПОСЛЕ ТАКОГО быть не может!!! ksi пишет: ну при чем тут язычество? Девушка, ты вообще знаешь что есть язычество? Знаю я, что такое язычество. Возвращение человека к животным, к их инстинктам. ksi пишет: будто бы я говорю что Бога нет совсем.... Но тем не менее почему-то отрицаешь Его существование. ksi пишет: Благодатный Огонь тоже не от Бога. Точно. Кто из нас прав? Огонь - это знак нам, дарованный свыше. Первые 10-15 минут он не обжигает. Разве это не чудо?? А йоги - в душу не верят, они совершенствуют только тело... А тело, как известно, уходит в землю... Получается, и в Бога они не верят. Апостолы словом Божьим исцеляли, а полинезийцы????

ksi: Девушка ночи пишет: Ощущается радость и благодать... Никаких неприятных последствий ПОСЛЕ ТАКОГО быть не может!!! Ты с ним разговаривала? Нет. А я - да. И я уверен в этом. Что твои домыслы против моей уверенности?) Радость и благодать - это когда ОН тебя хочет видеть, а когда пробираешься сам через терновые заросли астральной проэкции подпространства... Лан больше не буду напрягать терминами... Девушка ночи пишет: Возвращение человека к животным, к их инстинктам. Не совсем так, но допустим... Так вот руны к этому не имеют никакого отношения. Руны - это линзы. Как очки. Только для силы. Девушка ночи пишет: Но тем не менее почему-то отрицаешь Его существование. Цитату. Только не выдранную из контекста. Я писал что Бог есть, но его нет и никак иначе. Девушка ночи пишет: А йоги - в душу не верят, они совершенствуют только тело... Да ты что???... Бог мой с кем я спорю... Читать, читать, читать... Девушка ночи пишет: Апостолы словом Божьим исцеляли, а полинезийцы???? не, апостолы магией исцеляли. и я говорю о том, что все люди, полинизийцы и апостолы. Но меня не слышат.. Бля было бы смешно, если бы гне было печально.

ksi: Рядом с темой. Стихи одного моего знакомого положил на акустику. Давно это было... http://floyd.ucoz.ru/Helson_song_by_Floyd.MP3

Девушка ночи: ksi пишет: апостолы магией исцеляли. с чего ты это взял??? ksi пишет: Бог мой с кем я спорю... Читать, читать, читать... Хм, ну раз ты много знаешь, что тебе делать здесь среди нас, простых смертных тогда?))))) ksi пишет: Руны - это линзы. Как очки. Только для силы. ТОлько зачем это сила нужна? Неужели без неё нельзя? ksi пишет: Я писал что Бог есть, но его нет и никак иначе. Как это так? Оксюморон прям какой-то ksi пишет: Ты с ним разговаривала? Нет. А я - да. И я уверен в этом. Что твои домыслы против моей уверенности?) Общение с Богом есть молитва. Поэтому я могу сказать, что общалась с Ним.

Ночь: без коментов

ksi: Девушка ночи пишет: с чего ты это взял??? этотак называется. Девушка ночи пишет: Хм, ну раз ты много знаешь, что тебе делать здесь среди нас, простых смертных тогда?))))) обращаю в новую веру. Девушка ночи пишет: Как это так? а вот так. Это нужно понять. Есть ведь байка - "Сможет ли всемогущий бог так зажарить курицу, что не сможет ее сьесть?" Ответ на этот вопрос прост...

Девушка ночи: ksi пишет: обращаю в новую веру. Зачем?

Балда: ksi пишет: Оттуда. У Вселенной не может быть бесконечная масса. Я не могу это объяснить за пять минут, а искать списки литературы и стать, которые никто не прочитает - я не хочу. Нет ничего конечного за пределами нашего сознания, попробуй докажи обратное. Все эти научные доказательства, это всего лишь наука, основаная на гипотизах и допущения... Наука которая не может и никогда не сможет объяснить всего, лишь только потому, что человеческий мозг ограничен в понимании. Ты можешь сказать, что наука когда либо объяснит все, всю вселенную и все мироздание? ksi пишет: Ну представьте себя всемогущими.. смешно, ваше сознание не позволит.. вот именно, что смешно! Ты со своей точки зрения земного человека, как и любой другой не сможешь понять промысел Божий. Ты всего лишь человек, и воспринимаешь трехмерное пространство. Ты ограничен, а Бог нет! ksi пишет: нахрена ВСЕМОГУЩЕМУ Богу нужна Библия С помощью Библии Бог дал людям завет, дал ориентир, на языке понятном человеку. ksi пишет: когда люди научатся выделять душу и управлять ей напрямую никогда люди этому не научаться. они только могут стремиться к совершенству, но пока человек имеет плоть, в нем идет постоянная борьба. Даже в святом человеке непрекращаеться эта борьба, потому что он человек. ksi пишет: Правильно. А кто не согласен - на костер Христианству, претит всякое насилие, а ты придираешься к католической церкви. Церковь это таже политика, а христианское учение не несет никакой ответственности за дела Пап и епископов. ksi пишет: А как же, если че - неисповедимы пути, а Человек как бы не причем... Ты тут не прав, человеку от рождения дана свобода выбора, а не так, что все предрешено. Если ты так говоришь, это лишний раз показывает, что ты не понимаешь сути.

Ночь: Девушка ночи пишет: Оксюморон прям какой-то наша жизнь сплошной оксюморон,сочетание несочетаемого. ksi он мастерски падал вниз,)))напоминает БГ,типа" бутылка мартини на паперти."

Девушка ночи: Ночь в чём-то ты права...

ksi: Балда пишет: Ты можешь сказать, что наука когда либо объяснит все, всю вселенную и все мироздание? мм, я бы сказал так... теоретически существует вероятность того, что наука полностью объяснит все что человек сможет осознать... Это где-то около.. 0.0001%-0.1% от вселенной согласно неким подсчетам... Балда пишет: Ты со своей точки зрения земного человека, как и любой другой не сможешь понять промысел Божий даже с моей точки зрения это глупо. Балда пишет: С помощью Библии Бог дал людям завет, дал ориентир, на языке понятном человеку. думаю это можно было сделать в более прозрачной и аргументированной форме. Балда пишет: никогда люди этому не научаться. да брось.. Научились же осознавать душу? Путешествовать в снах.. Скажете сон иллюзия.. Но ведь можно и с другой стороны подойти.. Балда пишет: Церковь это таже политика, а христианское учение не несет никакой ответственности за дела Пап и епископов. Бог: "Я не я, корова не моя". Балда пишет: Ты тут не прав, человеку от рождения дана свобода выбора это я считаю, что человеку дана свобода.. А христианство - фалистичекая религия - разве нет?

Балда: ksi пишет: Это где-то около.. 0.0001%-0.1% от вселенной согласно неким подсчетам... Да ты приколист ))) ksi пишет: думаю это можно было сделать в более прозрачной и аргументированной форме. Ты можешь думать все что угодно ))) ksi пишет: Бог: "Я не я, корова не моя" Ты хочешь поставить знак равенства между Богом и католической церквью? )))))) ksi пишет: это я считаю, что человеку дана свобода.. Повторюсь, что по христианской религии, человеку дана свобода выбора, а ты можешь с этим соглашаться, а можешь нет... ksi , когда начнешь писать местоимение "я" с большой буквы?

Ночь: Балда пишет: С помощью Библии Бог дал людям завет, дал ориентир, на языке понятном человеку. непонятном,если б его не перевели с какого то там... ksi душа есть .бога нет(не знаю что хотела толком сказать).

Девушка ночи:

Ночь: Балда пишет: ksi , когда начнешь писать местоимение "я" с большой буквы? а чё для понту даже нужно.

Ночь: Балда пишет: ksi , когда начнешь писать местоимение "я" с большой буквы? а чё для понту даже нужно.



полная версия страницы